Nachhaltigkeit


Aus der Region für die Region


Wir von Energor stellen unser Denken und Handeln vollständig in den Dienst der Nachhaltigkeit.

Ökologie, Ökonomie und Soziales spiegeln sich in unserer Unternehmensphilosophie wider.

Nachhaltiges Handeln kennzeichnet den Kreislauf unseres Produktionsprozesses – der sinnvollen Verwertung und Rückführung von Speiseresten und Altspeisefett, mit dem Ziel der anschließenden klimaneutralen Energiegewinnung.

Regionalität, Ökologie und Achtsamkeit sind in unseren internen Leitlinien fest verankert.

Unternehmens Philosophie

Nachhaltige Verwertung organischer Abfälle

Erfahren Sie mehr über die nachhaltige Ausrichtung unseres Familienbetriebs, den wir bereits seit 3 Generationen im Einklang mit der Natur betreiben.

Verwertung & Recycling

Energetische Verwertung organischer Abfälle

Über die Veranschaulichung in unserem Verwertungs-Schema zeigen wir Ihnen, wie die entsorgten Speisereste, Küchenabfälle und anderen organischen Abfälle bei uns ausschließlich energetisch verwertet und dem natürlichen Kreislauf wieder zugeführt werden. Strom, Wärme und biologischer Dünger sind das Ergebnis unserer nachhaltigen Entsorgung.

Unternehmens Leitlinien

Nachhaltig wirtschaftender Entsorgungsbetrieb

Unsere Erfahrungen, unsere Erfolge, flexible Lösungen, zufriedene Kunden, regionale Verwurzelung, Effizienz, Ressourcenschonung und Respekt im Umgang miteinander und mit der Natur – das ist es, was uns als Entsorgungsbetrieb ausmacht.


create_equalheight

Entsorgungsbetrieb Abholung Speisereste Altspeisefett Kühlschäden

Wir entsorgen

Speisereste · Altspeisefett · Kühlschäden

– auch im Notfall –



Energor GmbH

Am Königsstuhl

61169 Friedberg

Tel. 06031-15689

Fax 06031-15699



Als Entsorgungsfachbetrieb kümmern wir uns um die Abholung Ihrer Lebensmittel-Abfälle.

Wir verwerten organische Abfälle aus Großküchen mit Entsorgungspflicht, wie z.B. Gaststätten, Kantinen, Krankenhäusern und Altenheimen.

Außerdem übernehmen wir die zuverlässige und saubere Entsorgung von Speiseresten und Altspeisefett für Gastronomie, Catering-Unternehmen und Imbiss-Betriebe – beispielsweise Ihr Restaurant, Ihre Pizzeria oder Ihren Döner-Imbiss.

Die regelmäßige Abholung von überlagerten Lebensmitteln erledigen wir für den Lebensmittel-Einzelhandel, Bäckereien und Supermärkte.

 Entsorgung von Lebensmitteln, Speiseresten, Speisefett und Kühlschäden im Raum Marburg, Gießen, Wetzlar, Fulda, Schotten, Hirzenhain, Hungen, Nidda, Butzbach, Bad Nauheim, Friedberg, Usingen, Bad Homburg, Oberursel, Königstein, Frankfurt, Hanau, Offenbach, Hofheim, Wiesbaden und Neu-Isenburg.
Wir übernehmen auch die Notfallentsorgung im Schadensfall – rufen Sie uns an!


Entsorgung Lebensmittel Speisereste Altspeisefett Kühlschäden